Наконечники для мини УЗК

Наконечники для мини УЗК

Все изготавливаемые нами наконечники для мини УЗК D=3,5 mm., мини УЗК D=4,6 mm. и УЗК (кондуктор)  D=11 mm., – самостоятельно разработаны нашим НПО и прошли регистрацию в Федеральной службе по интелектуальной собственности (Роспатент). Нашим техническим специалистам удалось уменьшить линейные размеры наконечников для УЗК на 40%, а также уменьшить диаметральные размеры наконечников на 15%, при сохранении …

Наконечники для мини УЗКПодробнее…

Первые в волоконной оптике. История применения оптического волокна

Первые в волоконной оптике. История применения оптического волокна

Принцип передачи света, используемый в волоконной оптике, был впервые продемонстрирован в XIX веке, но повсеместное применение было затруднено отсутствием соответствующих технологий. В 1934 г. американец Норман Р. Френч получил патент на оптическую телефонную систему, речевые сигналы в которой передавались при помощи света по стержням чистого стекла. В 1962 г. был создан полупроводниковый лазер и фотодиод, используемые как источник и приёмник …

Первые в волоконной оптике. История применения оптического волокнаПодробнее…

Типы, виды оптического кабеля. Классификация оптоволокна

Типы, виды оптического кабеля. Классификация оптоволокна

Различные способы производства оптических волокон влияют на их конечные характеристики, но всегда обеспечивают распределение излучения в нескольких диапазонах. От пропорционального соотношения диаметров сердцевины волокна к его оболочке и от показателя преломления зависят сфера применения и классификация оптоволоконного кабеля. Типы оптических кабелей определяются длиной линии связи, количеством потребляющих объектов и объемом информационного потока в ВОЛС. Классификация …

Типы, виды оптического кабеля. Классификация оптоволокнаПодробнее…

Как и по каким особенностям нужно выбирать оптические патчкорды

Как и по каким особенностям нужно выбирать оптические патчкорды

Чтобы соединить активное оптическое оборудование, необходим специальный коммутационный кабель, который более известен как оптический патчкорд. Внешний вид оптического патчкорда – это отрезок определенной длины волоконно-оптического кабеля, что с обеих сторон оконеченный специальными коннекторами. В наше время существует множество разнообразных оптических патчкордов, что отличаются типом оптического волокна и типом коннектора. Чтобы изготовить оптические патчкорды производители используют …

Как и по каким особенностям нужно выбирать оптические патчкордыПодробнее…